Уррря, смайлики работают! Стоило мне тыкнуть на какую-то кнопочку, сама не пойму, на какую Х)))
Оффтопик
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322008-03-03 15:48:43
Никогда не попадала в ситуации,чтоб надомной ржали и т.п. из-за любви к аниме.Как Ракшес уже упомянала,у нас на это не реагирут так как вышеописанно.Да и тупо ржать над человеком из-за его увлечений.Тем более это не просто мульты,а довольно распространенная вещи и она проста вошла в моду!По тем же МТV И МузТв все время крутили,и до сиих пор крутят аниме!У нас все это знают и никто не насмехается над моим увлечением!
Поделиться332008-03-06 00:40:12
Дайтана
У нас еще и городок то маленький, таких двинутых на аниме совсем мало, в принципе я и не искал, оно мне надо? мне нравятся аниме и на остальное забиваем, хотя действительно напрягает косой взгляд в мою сторону..
Ракшес
вкурила сама - помоги вкурить другому, где ты там лазила и все в том же духе, плиз.
Поделиться342008-03-06 06:51:28
Armisael
эээ, да я нифига толком не делала:
Настройки => графа "основные" => в конце графа "смайлики". Там я выбрала "Универсальные" - и они стали работать. А то раньше не отображались....
Поделиться352008-03-08 10:29:41
Дорогие девушки!Я поздравляю вас с 8 марта!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
Поделиться362008-03-08 16:32:21
ну, коли необходимой темы нету, то напишем сюда
Поздравляю всех девушек с 8 марта, на слова я не мостак, поэтому просто вам всего самого лушего, и побольше хороших анимешек вам
Поделиться372008-03-08 18:05:44
Armisael, Блейз, спасибо. Я этот день праздником, как таковым, не считаю, но поотдыхать-то не грех!
Ракшес, вот это смайлики! Я таких нигде не видела! Ты сама, что ль их сделала?
Поделиться382008-03-14 11:59:12
БлейзArmisael
Спасибки!Весна наступила,отпразновали,теперь побыстрей бы лето))
Поделиться392008-03-16 14:56:59
Armisael
Угу.Только там почти также опасно заниматься дрифтом,как и на улице.
Перенесено из темы: Тройной форсаж.Токийский дрифт
Поделиться402008-03-16 20:40:09
Дайтана
Ну, по крайне мере ты не представляешь такой уж опасности для окружающих - это раз, во вторых: из заднеприводных машин в нашей стране(которые "не жалко") только ВАЗы, соответсвенно мощности дрифтовать летом не хватает, а значит дрифт только зимой, а значит собственно существует лишь опасность отправиться в кювет.. пожалуй все, к примеру иногда грешу сам на одном перекрестке, там он широкий довольно таки, и обычно к нему подъезжаешь на скорости в 60-70 км/ч(иначе не успеваешь на зеленый), естессно на такой скорости входить в поворот просто лишено рассудка, тормозить? - гололед, ну вот тут и начинается Дрифт), руля влево, ручник и понесло, а дальше(помним что это классика, соотвественно не забываем что мощности там просто кот наплакал) газ в пол ну и следим только, чтобы не отправится на бардюр. А вообще народ, просто помните, что на дороге рисковать - себе дороже, риск нужен в меру, так чтобы у других участников движения не возникало желания держаться от вас подальше