Анимешники России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анимешники России » Аниме » Hellsing


Hellsing

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

С древних времен, тайная организация Королевских Протестантских Рыцарей, называемая "Хеллсинг",  сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью на берегах туманного Альбиона. В наши дни во главе организации стоит леди Интегра, а в ее помощниках - древний вампир Алукард, бог смерти Уолтер Долниц и превращенная Алукардом в вампира офицер полиции Виктория Серас. Именно им предстоит вести  войну с силами тьмы в лице нацистского батальона «Миллениум», возглавляемого майором Максом Монтаной, в составе которого оборотни, вампиры и демоны - большей частью результат оккультных опытов ученого по прозвищу «Док», правой руки Монтаны.  Уничтоженный во время предыдущей войны Алукардом и Уолтером, батальон «Миллениум» восстает из пепла, чтобы повергнуть Британию в хаос.
Первый эпизод охватывает два ключевых момента оригинальной истории: встречу Виктории с Алукардом и схватку с отцом Александром.

0

2

Знаю что клевое(много слышала),но сама не смотрела!Ссылка есть,а времени и желания нетю...

0

3

УУ))Обожаааююю))))Наконец прочитала немного манги...и..всё)затянула))И конешн,мну больше всех нрава Алукашка и Селес ^.^

+1

4

с нетерпением жду появления Шредингера и Рип ван Винкль)) в сериале их вниманием обошли...

0

5

Ekcess
аналогично))) Особенно я жду появление этой коварно-звериной улыбочки Рип. Да и на Зорин я бы не прочь посмотреть с этим ее массовым гипнозом)

+1

6

смотрел и овашки и тв, оба понравились, наверно потому что я не читал манги, в ова понравился сюжет, в тв графика.. ^^

+1

7

Armisael
ну, вобще-то да, и в ОВе и в ТВ есть свои плюсы и минуся... Скажем, в ОВЕ 3D бекграунды не всегда хорошо сочетаются с двудэшными персонажами... А еще я людей изредка слишком широкие плечи))) И музыки нормальной нет, два саунда на весь фильм. Зато какую там Адскую Гончую забацали... Няк!
А в ТВ мне нрава саунды... Вот уж чем напичкан сериал, насчет этого нет никаких претензий. И на опенинге с ендингом красивые песни оч...

+1

8

Ракшес написал(а):

Зато какую там Адскую Гончую забацали.

Ну еще бы, иначе мангака бы кое кому зад надрал)

В ТВ и вправду отличные ОСТы, на музыке они не поскупились, я бы навреон с радостью проглотил как ТВ так и ОВУ :)

0

9

Ребята, посмотрела 4 серии, мя не очень. Это постоянное "аминь" немного бесит. Я сама неверующая, поэтому... Сами понимаете. А Алукард вообще тряпка! То ли дело - Виктория, у нее хоть сила воли есть. Была. По началу. :) А потом проснулся голод и здравый смысл прорезался. Кушать начала, видно раньше сильно за фигуру переживала. :))

Пока все.

Не, не все!

Я, кстати, поначалу перепутала того священника с Алукардом - во какое вымахало!! 0.о То ли девушка невысокая была... :) Не напомните, как его зовут? Мрачный тип. Меня он бесит.

Ухахах, сначала мне нравилась "леди Хеллсинг", а потом такая злость на нее появилась!!! Хоть оно (леди Хеллсинг, то бишь) и с волей, но просто так стоять и смотреть, как Ал убивает репортершу... Гадость она редкая, в общем.

0

10

4 серии чего, ОВЫ или ТВ сериала?

хочешь ответов на вопросы - смотри ОВАшки, там немного понятнее все описано, если ты и смотрела ОВАшки, значит эта анимеха не для тебя, наверное..

Батя Саня то?))) Гыгыгы, да уж, этот персонаж работает по принципу "АМИНЬ"--- и все, можно убивать скока угодно, никто и слова не скажет))

звать ту девушку Полицейская))) Гыг.. ну, а если серьезно, то звать её Селез Виктория

0

11

Armisael написал(а):

звать ту девушку Полицейская))) Гыг..

Я не про Вику) Я про ту, которая встречала Батю Саню) Его чего, Александер зовут? Ну и фог с ним)))

Armisael написал(а):

Батя Саня то?))) Гыгыгы, да уж, этот персонаж работает по принципу "АМИНЬ"--- и все, можно убивать скока угодно, никто и слова не скажет))

Угыгы, я заметило!)))

5 серия офигенная!) хыхы, мя так сплющило, когда Интегра улыбнулась! А уж когда заорала *beeeep*, я жутко смеялась! А чой-то там за вампирчик, Ян? Придурок полный... Они чего, с этим "беленьким" - братья? Я в ужасе...

Armisael написал(а):

4 серии чего, ОВЫ или ТВ сериала?
хочешь ответов на вопросы - смотри ОВАшки, там немного понятнее все описано, если ты и смотрела ОВАшки, значит эта анимеха не для тебя, наверное..

Я скачала отседова: uaget.com. Не знаю, ОВАшики, не ОВАшики... Вы мне и скажите... А я пошло 6 серию смотреть...)))

0

12

Йору aka Нэт написал(а):

Я не про Вику) Я про ту, которая встречала Батю Саню) Его чего, Александер зовут? Ну и фог с ним)))

хоть убей не помню, это уже спрашиваю я тоже фанов хелла,, в частности всезнающего Шинигами ;)

Йору aka Нэт написал(а):

5 серия офигенная!

ну коли 5-ая серия, то точно ТВ))

Йору aka Нэт написал(а):

Они чего, с этим "беленьким" - братья?

представь себе, братья)) один такой панк, а второй такой аристократ, ядерный братишки))

Йору aka Нэт написал(а):

Так кто такие эти братья? И что с Викой было? Озверела как-то...
Да, кстати, что это за псина, которую в заставке показывают? Восьмиглазая, я в шоке...

описывать долго, поэтому предоставляю эту реплику Ракшес, и всем, кто Хелл знает от корки до корки)

Йору aka Нэт написал(а):

Армисаэл, я думаю, что это TV... На ОВЕ все одной серией?

*челюсть с грохотом упала на пол и закатилась пад стол.* иГ, одной серией? ты издеваешься? всего существует 4 овашки, вроде бы шинигами написал в теме флуда сегодня уже..

0

13

Я про ту, которая встречала Батю Саню)

Та девушка, что Батю Саню на вокзале встречала более никак не упоминается, и вообще она скорее статистка.

Они чего, с этим "беленьким" - братья?

Насчёт братьев Валлентайн - ходит шутка, что они не только от разных отцов, но и от разных матерей. Тёмненького зовут Ян, светлого - Люк.

Так кто такие эти братья? И что с Викой было? Озверела как-то...
Да, кстати, что это за псина, которую в заставке показывают? Восьмиглазая, я в шоке...

В сериале братья Валлентайн - не более, чем ОПГ (Организованная преступная группировка), которая, тем не менее, сумела нанести ощутимый ущерб организации "Хеллсинг". Откуда они получили фрик-чипы - неизвестно. В OVA они принадлежат другой организации, о которой всё рассказывается в OVA и манге. Многоглазая собака Алукарда - Адская гончая, происхождение неизвестно.

0

14

Shinigami написал(а):

Многоглазая собака Алукарда - Адская гончая, происхождение неизвестно.

Насколько я помню дискуссию на одном форуме насчет Гончей, то выходит, что она - некая "звероформа" Алукарда, по крайней мере. он сам так говорит Люку.
Или у них какое-то взаимодействие, симбиоз какой-то. Короче, Хирано намутил такого, что сам, наверное, не разберется :)

0

15

Ракшес написал(а):

Молодец Хирано  а вообще, это уже в другую тему немного

Если честно меня ТВ версия вполне устраивала, то, что там были расхождения.. ну, не спорю, положим были и много, но меня это как то не напрягало, зато какое было качество..

0

16

Armisael
не, ну ТВ версия мне тоже раньше нравилась, когда я еще о манге не знала, в ней тоже не все так плохо... Да, как совершенно другая история - вполне даже все нормально. Только слишком много туманностей, так все загадочно... И честно, если бы эта история имела свое завершение, я бы с удовольствием и интересом досмотрела бы до конца. Но все прерывается на середине. Так что у меня эдакое двойственное насчет ТВ версии мнение: безусловно, я люблю оригинал, но, существуй окончание ТВшки, я бы и его посмотрела.

0

17

Ракшес написал(а):

Но все прерывается на середине

и мы знаем по ыьей вине.. кстати насчет загадочности, я думаю.. нет, я просто уверен, что к концу ближе они бывсе раскрыли, это же довольно часто практикуется, а т.к. права отобрали то и анимеха брошена на пол пути... досадно..

0

18

Смотрела "Hellsing" несколько раз, а это показатель, потому что далеко не все аниме хочется пересматривать)) Полностью соглдасна с Youru Takahasi - Интегра редкая гадость, за что и любима мной. Сначала дико бесила Виктория - девочка все никак не могла определится, вампир она или кто-то слева, и вообще по сравнению с циничным обаятельным кровопийцей Алукардом(няяяяка!) выглядела глупо( это не понравилось, хотя может быть какая-то философская глубина и есть...графика сначала показалась странной, если не сказать больше, но потом понравилась, очень необычная и отражает атмосферу аниме

0

19

Недавно закончила смотреть.Впечатлило.
Сначала мне совсем не понравилось, но потом втянулась и не могла оторваться.
Даааа, культовая вещь.  :cool:

0

20

Смотрел уже раз 10 Hellsing" всеравно ёще посмотрю если будет возможност рекомендую посмотреть еще Ганрейв тоже на тему вампиров прикольно

0

21

Посмотрела все: и OVA, и сериал. Я удивлена. Довольно необычный сюжет. Не более.
Пересмотреть душа не тянется.

0

22

Yoruаналогичные ощущения.. не более чем просто интересный сюжет и неплохая (могла бы быть наверняка и лучше) реализация. Но пересматривать - душа не лежит, не хочется..

0

23

Yoru написал(а):

Я сама неверующая, поэтому... Сами понимаете.

Меня тоже это немного... бесило... Хотя, это очень подходит спецефически.

0

24

Смотрела.... предельно давно....
хм.... жаль не затянуло(

0


Вы здесь » Анимешники России » Аниме » Hellsing


Создать форум. Создать магазин