Анимешники России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анимешники России » Фильмы » Пираты Карибского моря


Пираты Карибского моря

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

странно, что все молчат в этом разделе, ведь фильмы-то смотрят все ;)  Вот, например, неужели никому не нравятся "Пираты"? Слабо верится.

«Пираты Карибского моря: Проклятие „Чёрной жемчужины“» — приключенческий пиратский фильм, действие которого разворачивается на Карибах в ранней половине XVIII столетия. Идея создания картины возникла под впечатлением одноименного аттракциона в Диснейленде. «Пиратов» режиссировал Гор Вербински и продюсировал Джерри Брукхаймер. Это первый фильм Walt Disney Pictures, получивший рейтинг PG-13 от организации MPAA.

Лично я сначала долгое время просто принципиально не смотрела "Пиратов", но не так давно мой брат принес посмотреть третью часть... И, признаться, мне вкатило. А просмотрев первую и вторую части, я поняла, что глубоко ошибалась и запуталась в сових принципах.
А как вы относитесь к этому фильму?

0

2

смотрел с момента появления его на свет, под пивко пришел как то к мужу сестры (не разбираюсь я кто кому сват-брат..ну не разбираюсь), ну спросил че нового, он как раз диск купил, ну и посмотрел, мну поперло) после чего уже с нетерпением ожидал последующих серий, смотрел все, особенно выделяю первую часть, вторая немного приторная получилась, ну а третья немного выжатая, вообщем если кто не смотрел, то смотрите, захватывающие бои, пропитывающая стариной атмосфера пиратства, все на высшем уровне)

0

3

Фильм очень даже ничего))Первые две серии просто великолепны,а вот третья подкачала((Снали хорошо,спецэффекты и т.д. на высшем уровне,а вот сюжет...Напихали все подряд,и фиг пойми суть фильма!Я думаю что третья серии чисто для выкачивания денег.

0

4

да в принципе не так, я считаю, что, учитывая первые две части, третья должна была такой получится..
вот посмтрим: первая часть - все предельно ясно, ни остеается ни одного вопроса, даже вроде конец имеется вполне нормальный, вторая уже заделывает некоторые вопросы, на которые не даны ответы.. ну а третья.. третья начисто путает зрителя и чтобы её толком понять надо пересмотреть 3 часть. Вообщем я думаю, что просто 3 часть более сложна для понимания. Однако после "Цикад" мало что покажется настолько непонятным для понимания, так что..))

0

5

Armisael
Все таки  я не согласна с тобой!Вторая часть очень даже понятна,и по-моему закончена почти до конца!Конец же сделали таким,чтобы народ пошел обязательно на 3 часть,так как уже наверняка подозревали,что он недогонит своих предшественников во всех отношениях,поэтому нужно чтобы проснулся интерес в зрителе!Ну и есстесно нужно было послать всю команду пиратов на спасение Воробья!А кого еще?Ведь он самый интересный,самый любимый,и пожалуй самый долгожданный герой фильма...

0

6

Дайтана
ну это как сказать. Все же я считаю что так и задумано, с точки зрения коммерции может так было бы оптимально, но нельзя полностью отрицать тот факт, что так и было задумано по сюжету(либо сценарист с ума сходил ежегодно, вот и получили то, что получили), просто нам лично создатели пиратов не говорили, что они это сделали изза коммерческих целей, поэтому отбрасывать вероятность что это был сюжет нельзя(я кажется уже это говорил).
Кстати посмотрите как развиваются характеры персонажей в каждой части отдельно и в целом?
И та же Элизабет:первая часть - девушка благородных кровей, почти до самого конца и т.д.
вторая часть - интересно только я в ней стерву увидел в этой части? особенно в конце? честно слово у меня к ней отвращение жуткое появилось.
третья часть - вообще Windows ХРень пойми что с ней творится, теперь она уже не уверена ни в чем и я в ней вижу толи стерву, толи лису, вообщем чтото среднее
Воробей:первая часть - полный загадок и глюков пират, по хзоду событий выясняется, что он еще и дебил(взял и взболтнул всем про место, где были сокровища зарыты).
вторая часть - ну что тут сказать, он уже больше мне кажется глючным и загадочным, но ко всему прочему он стал куда хитрее, теперь нас уже посвятили глубже в его мысли, поэтому нам всепонятно(почти)
третья часть - такое чувсвтво, что в третьей части у Джека реально крышняк рвать начал, все показали с точки зрения "третьего вида", тем самым полностью запутав народ как в сюжете так и в характере глав. героя, но так и оставив в его характере множество тайн.
Тернер:первая часть - вот к нему вообще сказать нечего, как был тюфяком, так и и остался по ходу всех 3 фильмов, было развитие персонажа, но как то на есте оно топталось.
вообщем как то так
*писал в состоянии только открыл глаза от доброго дневного сна, голова в состоянии когда каждый шум отдается звоном в голове в многократно увеличившемся объеме, вообщем мысли огли запутаться*

0

7

Armisael
Может и так,Но все таки придерживаюсь мнения о том,что сценарист к третьей серии потерял вдохновение,а заодно с ним и рассудок и натворил весь этот бред,гордо названный,"Пираты Карибского моря 3: На краю Света" :insane:

+1

8

А мне показалась третья часть очень даже неплохой)) Хотя, возможно все из-за того, что я ее первой посмотрела :cool: Ржала я с нее, по крайней мере, больше чем с первых двух (О, Боже, как вспомню... "за мной гоняются камни" или хохму с подзорной трубой или диалог Барбоссы и Джека "Отставить!"- "Отставить "отставить"!!!". Нет, убили, однозначно :rofl: )
Первая часть такая самая нейтральная и ни к чему не обязывающая - со вполне оформленным концом, так что, если бы и не стали снимать дальше "пиратов", история эта имела бы завершение.
Во второй, по моему мнению, развели кисель из любви и всяческих слюней-слез.
Насчет героев: в основном они все, как всегда, поделены на "хороших" и "плохих" (ох, Голливуд, Голливуд *качает головой*). Исключение составляют разве что Джек Воробей и, в некотором смысле, Барбосса (в первой части - неизменно плохой, но в третьей с этим можно поспорить).
Элизабет - взбесила еще в первой части, при дальнейшем просмотре хотелось огреть ее чем-нить тяжелым по голове Х))) Самоуверенная до сумасбродства, наглая, эгоистичная... :angry: Я буквально плакала от счастья, если иногда пираты ее обламывали в ее грандиозных планах.
Тернер - ну, что сказать, этот персонаж не мог быть плохим. В конце концов, Орландо Блуму только великих героев и надо играть, у него даже лицо такое, героическое. Из него бы ни за что не получился, скажем, Воробей. Не то выражение фэйса. Оно хоть иногда должно отображать что-то кроме решительности и самопожертвования. Тоже хищно улыбалась, когда в первой части с него сбивал спесь Джек (драка в кузне, эти фразы "не честно!"-"Я - пират!").
Джек Воробей - ну тут я покорена. Отичный персонаж, просто великолепен, обожаю сумасбродных придурков с повадками нарика ^^ Нет, шутю, конечно, но на торчка он реально похож. "Хороший", "плохой" - эти эпитеты к нему просто не подходят, ибо поведение непредсказуемо, умение всех запутать и одурачить, импровизация при каждом шаге... Я даже не представляю, с какой скоростью его мозг должен переваривать информацию. Для меня это непостижимо. И я еще раз убедилась в том, что мне нравится Джонни Депп как актер. Какая игра, какая игра... В Голливуде стало мало таких актеров, которым не к лицу роли национальных героев. По крайней мере, мне так кажется. Но Джонни Депп - один из вымирающей расы талантов. Его герои действительно живут и запоминаются надолго.

0

9

Ракшес написал(а):

Джек Воробей - ну тут я покорена. Отичный персонаж, просто великолепен, обожаю сумасбродных придурков с повадками нарика  Нет, шутю, конечно, но на торчка он реально похож. "Хороший", "плохой" - эти эпитеты к нему просто не подходят, ибо поведение непредсказуемо, умение всех запутать и одурачить, импровизация при каждом шаге... Я даже не представляю, с какой скоростью его мозг должен переваривать информацию. Для меня это непостижимо. И я еще раз убедилась в том, что мне нравится Джонни Депп как актер. Какая игра, какая игра... В Голливуде стало мало таких актеров, которым не к лицу роли национальных героев. По крайней мере, мне так кажется. Но Джонни Депп - один из вымирающей расы талантов. Его герои действительно живут и запоминаются надолго.

Согласна!Джек Воробей пожалуй самый главный герой фильма!За его действиями в фильме безумно смешно наблюдать,что ни сделает,то вызывает смех))Он лучший!
А что до самаго Деппа-да он отличный актер!Играет великолепно,да и выглядит в принцыпе неплохо))Несомненно он один из самых выдающихся талантов мира.ИМХО

Ракшес написал(а):

Ржала я с нее, по крайней мере, больше чем с первых двух (О, Боже, как вспомню... "за мной гоняются камни" или хохму с подзорной трубой или диалог Барбоссы и Джека "Отставить!"- "Отставить "отставить"!!!". Нет, убили, однозначно  )

Ага!Один из самых забавных и самых лучших эпизодов фильма))Мне еще нрава из уже второй серии,как он Тернер и третий...запамятовала как его зовут,дрались на катющейся глыбе!Тогда я помню очень долго ржала :D

0

10

Дайтана написал(а):

Мне еще нрава из уже второй серии,как он Тернер и третий...запамятовала как его зовут,дрались на катющейся глыбе!

Командор Норингтон был третим ;) Мне в этом эпизоде больше всего понравилось музыкальное сопровождение, я даже себе на комп его залил, долго слушал, даже где то диск лежит с Саунд Трэками из фильма)

По крайне мере дэппа я запомнил только по этому фильму, в других фильмах я его игры не замечал, а тут он сыграл на ура, все 3 части :)

0

11

Armisael
Угу.Если по честному,я его еще долго не могла узнать,в облике обычного человека,а не пирата))

0

12

Небуду скрывать помимо аниме обожаю пиратов, просмотрел всю трилогию, очень понравилось.

0


Вы здесь » Анимешники России » Фильмы » Пираты Карибского моря


Создать форум. Создать магазин