Анимешники России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анимешники России » Аниме » Death Note


Death Note

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что у него получилось. Случайная находка - тетрадь Бога Смерти, подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L? И настолько ли случайна находка, обороненная Богом Смерти?

Мое мнение:
"Тетрадь смерти".... НЯЯЯЯ!!! :nuts: В ауте от этого аниме. Еще не досмотрела, купила только вчера, но уже очень, очень нравится! Деньги потрачены не зря :) Сюжет настолько затягивает, что еле отрываешься от экрана, и в течение всего просмотра сидишь на краешке дивана и едва ли слюнки не капают - так хочется узнать, что же дальше. Пока что я просмотрела серий 13, ни одного смешного момента не заметила, но иногда ржачь все-таки пробивает. Хотя очень редко. Из всех персонажей очень нравятся, ну конечно же, глав. герои, Лайт и L и, как ни странно, синигами Риук (по крайней мере, так произносит его имя переводчик). Улыбнула идея о том, что для Бога смерти яблоки - привычка типа курения, и без них у Риука начинается ломка Х)))
В общем - у меня множество положительных эмоций, хотя я даже до середины еще не досмотрела...

0

2

Ракшес
Увы, не смотрела... Я живу там, где аниме почти не привозят, а скорость инета такая, что проще удавится, чем скачивать. А очень хотелось бы посмотреть! Может, расскажешь поподробнее?

0

3

Рей
нет, честно, рассказать о сюжете больше, чем об этом уже написала, не смогу. Сложно, там такие замуты, смотреть надо.

Продолжение моего мнения:
"Death Note".
Просмотрено почти 5 минут назад...
Ну что я могу сказать насчет этого аниме...
Шикарно. Потрясающе. Великолепно. Я полностью уверена, что буду тупить следующие два дня - после просмотра поистине хороших аниме-сериалов я не могу быстро прийти в себя. Я в ауте.
Смотря последнюю серию я вдруг поняла, что по щекам катятся слезы... Не ожидала от себя, я вообще-то сухоглазой всегда была. Бедный Лайт... Ему досталась жестокая смерть... Умер словно загнанный в угол зверь, лишенный всего, даже разума. Это чувство отчаяния, одиночества, эта боль... Как она показана перед его кончиной, просто потрясающе. У меня было такое чувство, словно я на месте Лайта, я буквально ощутила его боль. Жаль его, очень жаль. Я предполагала другой конец. Хотя, насколько я поняла еще в середине сериала, предполагать ничего нельзя, ибо в любую секунду сюжет может повернуть так, что челюсть отваливается от восторга и шока.
Честно говоря, после смерти L остальные серии показались лишними. Будто бы смотришь второй сезон, не иначе. Совершенно другое противоборство, меня это несколько разачаровало. Уже было не столь интересно, т.к. полюбился сердцу L с его пристрастием поедать сладкое и странноватыми повадками. Ожидала, что L и Лайт погибнут вместе в одной последней своей схватке. Ан нет, обломали мои пафосные мечты.
Еще мне казалось, что Лайт все-таки прикончит N. Все-таки напишет его имя, а потом уже умрет сам. Я буквально хотела, чтобы было так. Тогда, по крайней мере, смерть Лайта была бы какой-то... Ну, не знаю, даже... Тогда бы было понятно - Лайт не сдастся никогда, вот что-то типа этого я ожидала. Но он умер как-то... жалко, что ли.

0

4

Рей
хочешь сказать у вас скорость там ниже 64Кб/с?  :huh:

Тетрадка - анимеха зачОтная ;) вообще для ярых фанатов просто необходимо посмотреть еще и фильм, лично мне понравилось и то и другое, хотя, как и многие другие на этом форуме и не только, думаю серии с 26 и далее можно было и не показывать, это было совсем лишним..

0

5

Ракшес, отчасти я с тобою согласна) Точнее не отчасти, а почти во всём.

Ракшес написал(а):

Честно говоря, после смерти L остальные серии показались лишними. Будто бы смотришь второй сезон, не иначе. Совершенно другое противоборство, меня это несколько разачаровало. Уже было не столь интересно, т.к. полюбился сердцу L с его пристрастием поедать сладкое и странноватыми повадками. Ожидала, что L и Лайт погибнут вместе в одной последней своей схватке. Ан нет, обломали мои пафосные мечты. Еще мне казалось, что Лайт все-таки прикончит N. Все-таки напишет его имя, а потом уже умрет сам. Я буквально хотела, чтобы было так. Тогда, по крайней мере, смерть Лайта была бы какой-то... Ну, не знаю, даже... Тогда бы было понятно - Лайт не сдастся никогда, вот что-то типа этого я ожидала. Но он умер как-то... жалко, что ли.

здесь я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна.
Кст, ты смотрела ФИЛЬМ по этому аниме? Я смотрела все 3)))  :cool:

0

6

Shimaru, разве третий уже вышел? О_о Как же я отстал от жизни...

0

7

Посмотрела первую серию и не понравилось. Совсем. По-моему, "тетрадка"  просто раскручена, как Наруто и Ева, а в ней самой ничего такого особенного нет. Банальный сюжет, графика так себе...Простите, если кого-то обидела :tomato:

+1

8

жальь не смотрел обязательно посмотрю заинтересовался

0

9

Аниме не плохое. Но как то не зацепило. :no:

0

10

Могу сказать только несколько слов: это мое любимое аниме уже больше полугода, я ужасно рада, что нашла его, регулярно наношу ущерб ларькам, где продают стафф с Death Note, читаю мангу, частенько когда плохо духовно - пересматриваю любимые серии.

Люблю всех героев... что за глупость я ляпнула? Ненавижу Лайта. Киру на мыло!!! L люблю. ^^ А еще тащусь от Мацу. Ы-ы. Миса-Миса, конечно же, рулит. И Рюук. Х)

Отличное пособие о том, "что было бы, если бы настал мир на всей земле". Всем рекомендую... Пока смотрела, не успевала глотать слюни. Невероятно захватывает...

0

11

Ня!Лайт просто кавайка!обожаю это аниме!Просто в восторге!Спаибо моему телевизору!

0

12

Сильное психологическое аниме + хорошо раскрыты человеческие факторы... Эль - Няффка-десу^^

0

13

Огромное спасибо за тему!Я теперь тоже яростный фанат эЛа и Тетради смерти))
Меня это аниме зацепило,причем конкретно и надолго!Купила двд и больше несмогла оторваться.Сюжет очень-очень интересный,закрученный и интригующий,да и герои прикольные))Один Риук чего стоит :crazyfun:

Ракшес написал(а):

Смотря последнюю серию я вдруг поняла, что по щекам катятся слезы... Не ожидала от себя, я вообще-то сухоглазой всегда была. Бедный Лайт... Ему досталась жестокая смерть... Умер словно загнанный в угол зверь, лишенный всего, даже разума. Это чувство отчаяния, одиночества, эта боль... Как она показана перед его кончиной, просто потрясающе. У меня было такое чувство, словно я на месте Лайта, я буквально ощутила его боль. Жаль его, очень жаль. Я предполагала другой конец.

А мне наоборот конец показался каким-то...недостойным завершением сериала.Чувств никаких невызвал.Пыталась выдавить из себя слезу,но так и несмогла.Для Лайта,я предполагала совсем другую концовку.Достойную его.А получилось что он сам себя загнал в угол.эх...В фильме его смерть была сделана лучше,но это ИМХО.

Ракшес написал(а):

Честно говоря, после смерти L остальные серии показались лишними. Будто бы смотришь второй сезон, не иначе. Совершенно другое противоборство, меня это несколько разачаровало. Уже было не столь интересно, т.к. полюбился сердцу L с его пристрастием поедать сладкое и странноватыми повадками. Ожидала, что L и Лайт погибнут вместе в одной последней своей схватке. Ан нет, обломали мои пафосные мечты.

Согласна-согласна.После смерти эЛа и вправду создавалось впечатление,что все...лишнее.Лайт и эЛ,должны были погибнуть вместе.На мой взгляд от-того конец и смазался.

Shimaru написал(а):

Кст, ты смотрела ФИЛЬМ по этому аниме? Я смотрела все 3)))

Я недавно тоже посмотрела все три части.Полюбилась больше всех третья часть.Самая забавная и интересная.Больше всего понравилось,то что там эЛ раскрывается со своей человеческой стороны.А еще раскрылись его многие тайны))Например почему он так много ест сахара :crazyfun: Или тот прикол про его позвоночник.Особенно в конце,долго угарала))Завершение фильма красивое и достойное.Фраза "Ватари сейчас я бы хотел задержаться в этом мире",была завершительным аккордом,покарившим меня в этом фильме.Достойный конец,достойного человека.Когда эЛ ушел по мосту и на этом закончился фильм,это было очень красиво.Вот тогда-то я поплакала,так это было прекрасно.Пересматривала фильм уже два раза,а чувства все те же.
Первые два разочаровали.Ничего необычного я неувидела,почти полное повторение сюжета аниме,за исключением нескольких мест,смотреть было неинтересно.Актер играющий Лайта расстроил конкретно.Во-первых,по аниме Лайт красавец,что не скажешь глядя на актера играющего его.Во-вторых порушился образ гения.В фильме Лайт был обычным не очень-то блещущем интеллектом парень,и где-то даже ненормальный.Единственное,что порадовало -это смерть Лайта.Красивая и берущая за душу.А эпизод год спустя дополнил,полностью конец фильма.

0

14

Дайтана
А по мойму дез нот и Л одно и тожэ...НЕТ??? о___О

0

15

Смотрела..Кавайная анимешка, а Л просто лапа....

0

16

Этё мое первое аниме....
Захватило опПпупенНно....
вот до сих пор каваюсь от L

0


Вы здесь » Анимешники России » Аниме » Death Note


Создать форум. Создать магазин