Анимешники России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анимешники России » Аниме » Аниме Х (сериал)


Аниме Х (сериал)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера купила-таки диск с этим аниме-сериалом. Давно хотела увидеть это аниме после просмотра музыкального клипа, но то, что я увидела, сильно разнилось с моим представлением.
Всего 24 серии. Постараюсь вкратце, как поняла сама:
Один парень, Камуи, возвращается в свой родной город - Токио. Одновременно с ним туда прибывают шесть человек - Субару Сумераги, Сорато Арисугава, Араши Кишу, Карен Касуми, Сейчиро Аоки, Юзуриха Некои. Все они - Драконы Неба, призванные сохранить Землю такой, какая она есть. Однако им противостоят Драконы Земли - это Сейширо Сакуразукамори, Юто Кигаи, Сацуки Ятодзи,  Натаку, Кусанаги Шию и Каке Кузуки. Их цель - уничтожить человечество, которое губит Землю, и сделать так, что бы началось её перерождение.
После шести лет отсутствия пятнадцатилетний подросток Камуи Широ возвращается в Токио. По дороге в новую школу он встречает враждебных шики и уничтожает их своей невероятной силой. В школе он видит двух друзей детства - Фуму и Котори Моно, но даже не пытается быть с ними дружелюбными, он сказал, что очень много изменилось за эти шесть лет. Мать Камуи погибла в огне, успев сказать, чтобы Камуи возвращался в Токио... Незнакомый парень следил за ним, поэтому Камуи решил атаковать его, не обращая внимания на разрушение, которое приносит его сила. Когда он уже хотел закончить сражение своей победой, появилась девушка, отразившая его удар мечом, вышедшим из ее руки. Девушка увела с собой раненного парня, но Камуи тоже получил ранение, поэтому чудом добрался до своего съёмного дома, где и упал без сознания. Там его находит Фума и оказывает ему помощь вместе с Сорато - парнем-весельчаком, одним из Драконов Неба...
Позже Камуи узнаёт, что его призвание - решить судьбу этого мира, стать либо седьмым Драконом Неба, либо седьмым Драконом Земли. Но оставался вопрос - Принцесса видела в своём сне ДВА КАМУИ. Позже окажется, что какую бы сторону не выбрал бы Камуи, в противовес ему станет... Фума, тот самый Фума, друг детства, практически брат Камуи. Но самое страшное - после того, как Камуи принимает решение стать Драконом Неба, Фума убивает свою сестру. Как и было в видении Принцессы - Дракон Земли убьёт Котори, девушку, "которая любила Камуи и была любима им". Камуи не становится легче, когда он узнает от Принцессы, что если бы он стал Драконом Земли, он ВСЁ РАВНО убил бы Котори, только сам, а Фума стал бы на его место мстителя. А теперь Фума стал Камуи - Драконом Земли.
Встав на сторону Хранителей, Камуи увидел смерть Котори и его жизнь теряет смысл, но его возвращают к жизни другие Драконы Неба. Камуи принимает решение вернуть Фуму в нормальный облик (Фума, став Драконом Земли, превратился в натурального монстра - косил Драконов Неба как хотел, и вообще, был "неравнодушен" к Камуи...).

Весь сюжет пересказывать нет смысла. Ето надо увидеть самому. На меня лично это аниме произвело неизгладимое впечатление. Фильм Х мне лично не понравился - сделан не очень, да и он гораздо более садисткий, чем оригинал и сериал. Я просмотрела его на перемотке, так как невыносимо было видеть, что погибли все Драконы Неба. Вообще, фильм сделан на вкус режиссёра, концовка у него не такая, и хотя Камуи остаётся жив, мне больше нравится сериал, где он погибает - красиво, но правильно)

0

2

Рей, ты уже итак спойлеров набросала, что будь здоров) правда чет не появилось желания его посмотреть :(

0

3

Это ты описываешь самурай X или нет вообще не похоже или есть еще сериал с  буквой x

0

4

Гангрейв, этот сериал так и называется: "X".

0

5

Желания не было, да анимеха была.. короче отсмотрено.. и давно уже, помниться, что в голове был ветер после этой анимехи, правда тамошняя депрессия скорее бесила, чем заставляла сопереживать, к примеру НЕ мне этим понравился куда больше, но это уже другая тема..

0


Вы здесь » Анимешники России » Аниме » Аниме Х (сериал)


Создать форум. Создать магазин