Анимешники России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анимешники России » Флуд » Оффтопик


Оффтопик

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

ну, надеюсь, ясно

0

2

ещё как))))))

0

3

Леонифа
Ня! Рада тебя здесь видеть! Классный аватарчег! ^_^

0

4

Ракшес
зыыыыы!у тя тож ничё))))Тамаки)))

0

5

Леонифа
дяяяя, Тама! :D Но Мори с кроликом - это, конечно, атас... Кавайчег такой, чего в самом аниме за ним не замечала!)))

0

6

Народ привет!А тут все с TLK форума?

0

7

Дайтана
далекооо не все. Второй админ (который заходит крайне редко, зараза), Гликерия, она моя подруга-одноклассница, потом Асакурочка не с ТЛК и Элион

0

8

народ, это вы оффтопом называете?

0

9

Asakurochka
Еще нерешили))))

0

10

Asakurochka
а че те не нрава? Для настоящего оффотопа нужно народа побольше, а пока - только так...

0

11

Ничего, щаз мы тут раскачаемся! Главное, не забывать про основную тему форума))
Народ, вот скажите, меня в классе ненормальной дразнят - отбирать у дошкольной сестры подруги мульты и маньячно глядеть на витрины магазина, где онные продаются, на взгляд некоторых, просто дико. И меня бесит - поеду в город, встану в отдел мультов, возьму в руки аниме - консультанты лыбится начинают, девки ещё ничего, а парни стоят, скалятся. Ещё так ехидненько: "Ещё не выбрала? Может, тебе помочь? Вот, тута "Обитель Зла-3". Новинка!". Ну ещё бы - стоит дылда семнадцатилетняя, выбирает аниме! Из-за них я купить Ельфийскую песню не смогла - просто застыдили, млин! Не подскажете, как с этим боротся? С робостью в этом деле, то бишь?

0

12

Рей
пошли всех на.... небо за звездой! ^_^ У нас с этим проблем нет. А вот когда я стою у прилавка и пялюсь на Диснеевские мульты (и высматриваю, нет ли там лицензии "Короля льва", ведь я большая фанатка этого мультфильма), то на меня многие бросают подозрительные взгляды...
А с аниме - неее, у нас есть два довольно хороших ларька с дисками и там много аниме... И там продавцы сами советуют, что лучше купить. Я, помню оч. хорошо, когда в первый раз подошла к такому продавцу (у него тупо на улице на столе разложены диски) и смотрю - коробка с аниме!!! Я была в ауте, ибо раньше такого количества еще не встречала. Я присвитнула и у мя вырвалось "Ого...", а продавец ехидненько так улыбнулся и говорит: "Это еще не "ого"... "Ого" - это дома у меня"... Чесслово, меня еле увела подруга, ведь я еще и увидела "Хеллсинг ОВУ" у него... И у мя был реальный шок о.О

0

13

Я анимешница новенькая... Много аниме не смотрела, но нравится...  :D

На Петровке у няс есть офигенный ларек, посвященный именно аниме, других таких больш нет. Всегда беру тама что-то от недавних пор. ^_^ Мне даже скидки стали давать.  :cool: А вообще - не нравится кому-то мой любимченький жанр - ПОШЕЛ ОН ***!  :tongue: ипа я буду его уговаривать!

Мя с Прайда, лично.  :D Мя сюда Ракшес пригласила, а мя что? А мя с радостью! :)

0

14

Рей, какие твои годы?  вот ты лучше представь мне каково, когда захожу я в магазин, 1.83м и присев на корточки (не, ну хозяин магазинчика явно извращенец, поставил все аниме на самую гнижнюю полку, почти у пола, и вроде сидя не удобно разглядывать и стоя как то неловко, или это только мне неловко? помниться как то зашел в магазин, и там где обычно пусто стоят три девчонки в нескромных позах - разглядывают диски.. левый глаз непроизвольно начал дергаться. Я их так вежливо попросил подвинуться и присел рядом рассматривая диски с аниме в поисках чего нить свеженького.. а теперь представь, сижу я с сумочкой на плече, ключами в руке и рассматриваю анимешки, одна так спрашивает: "вы для сына или дочки выбираете?" я думал челюсть на пол упадет.. я так поморгал глазами на них "я что так старо выгляжу чтоли?" все что смог выдавить в ту секунду логически связанного и добавил "я вообщето и себе смотрю", думаю реакцию их себе итак представите.. пришлось валить из магазина, ох и визг стоял резины под окнами этого магазина, я жуть, тока через минут пять успокоился и вернул свои мысли в порядок. Вот такие жестокие у нас девушки, про парней я вообще молчу. тут ржачь стоит такой, что впору уши затыкать, но от них как то легче чтоли выслушивать издевки, нежели от девушек, хз почему. Вообщем как с этим бороться не скажу, сам не нашел способа, хотя можешь попробовать представить что их нет, может у тебя получится..

Ракшес
ну я тоже с прайдов, хотя это не факт, я гуляю везде, сеть безгранична) пригласила меня сюда Йору aka Нэт, надеюсь гнать меня не будете  :embarrest: :)

0

15

Armisael, плювай на них. И... идея!!! Говори, что аниме - это круто!!! :D Вдруг поверят? Мне поверили, вот! Подруга уже увлекается аниме, вот только я в толк не возьму - ей врое и нравится, а ничего кроме, в детстве, покемонов и Сэйлор Мун не смотрела...

Гнать? Никогда! Зачем я тя сюда приглашала тогда? Народ все одно нужен! :nuts: Жаль, Этенели сюда не придет, хотя я ее сюда звала...

...
...
ююю
...
Чегой-то мы замолчали...

0

16

Armisael написал(а):

не, ну хозяин магазинчика явно извращенец, поставил все аниме на самую гнижнюю полку, почти у пола, и вроде сидя не удобно разглядывать и стоя как то неловко

О, в одном из магазов, куда я захожу изредка - та же фигня! Магазин сам по себе крупный, там разные диски, а аниме - кот наплакал... И по таким ценааам.... :push: Но я все равно смотрю, мож че новенькое появится. И диски с аниме занимают две нижние полки, а присядешь на корточки - загородишь весь проход, через тебя едва ли люди не переступают...

Armisael написал(а):

надеюсь гнать меня не будете

да ты че, зачем гнать??? Мне народ нужен, а он - гнать... :noworry:

0

17

Йору aka Нэт написал(а):

Жаль, Этенели сюда не придет, хотя я ее сюда звала...

А Этенели смотрит аниме? Не знала... Ну, насколько я поняла, у нас сложилась небольшая личная неприязнь. Насколько я поняла. Я ее раздражать, судя по постам на Прайдах, начала с того самого момента, когда по доброте душевной начала объяснять ей  все о ролевке. А может, я все не так поняла, не спорю. Так что естественно, что она не пришла сюда.

И, Йору, поменьше вот этого

Йору aka Нэт написал(а):

...
...
ююю
...
Чегой-то мы замолчали...

Я конечно понимаю, тема сама за себя говорит, да и название раздела, что форум все-таки не чат, не могут все за секунду ответить :)

0

18

Ракшес
нет, ну тут конечно тоже проход немного загораживается, однако не так сильно, просто мне интересно, какой умник положил на одну полку аниме и порнуху? кстати догадайся что эти девицы там разглядывали?

Йору aka Нэт написал(а):

...
...
ююю
...
Чегой-то мы замолчали...

а это ты к чему? народ просто не так часто посещает форум, бывает, ты мне напомнила одного человека, он тоже как ты всегда хотел, чтобыответы на форуме приходили мгновенно) кстати ты с ним не знакома, Михеем на прайдах звать)

0

19

Да ладно, ладно, я же прикольнулась... :)

Меня в Прайд не пускают... Выгнали... Забанили... :cry: Я же там с Этенели рольку создаю... Ужосс!!!

Кого-нибудь банили когда-то? Ужасное ощущение!!

0

20

Йору aka Нэт
и еще как)) два раза, самый большой срок - на пол года)))) так что прошу любить и жаловать - гранд флудер и оффтопер ;)
кстати не так уж и плохо, по началу злость берет, а потом ниче, как только понимаешь, что защита у прайдов никудышная - сразу успокаиваешься :)

0

21

А меня ни разу не банили))) У меня за все время пребывания на Прайдах лишь одна * была. А потом сняли за хорошее поведение

0

22

Armisael
О, да... Ну и девахи тебе попались)) Я бы обрадовалась бы, если бы в магазине увидела бы парня, выбирающего аниме. Моя подруга лично уверена, что нормальные люди это не могут смотреть, а все парни смотрят исключительно хентай.  Пытаюсь доказать обратное, внушить, что аниме - это не только детские мульты, во многие вложено столько смысла и чувств, что фильмам и не снилось, но это бесполезняк))

0

23

Рей
кстати вон еще и Араел пришел) одногруппник, тоже анимешник еще тот, тот кто меня на это дело подсадил. и тот кто фактически меня снабжает анимехами)

Рей написал(а):

а все парни смотрят исключительно хентай.

наглая ложь
Рей
как нибудь дай им посмотреть Когда плачут Цикады))) мнение измениться.. эт точно) спроси у Араела, он подтвердит)

0

24

Armisael
Найти бы... Буду на выходных в городе, буду пополнять запас аниме. "Когда плачут цикады"?... Постараюсь поискать. Но думаю, найду либо Евангелион, либо Эльфийскую Песню - их в городе часто вижу.
Но мою подругу переубедить нереально. У неё твёрдое мнение - аниме отстой, и те, кто его смотрят - идиоты. Я вношусь в этот список автоматом. И прикол - когда я её потащила в гости к своим друзьям детства, живущим в городе, и я с ними начала обсуждать аниме, она удивлённо захлопала глазами: "А я и не знала, что ты этим интересуешься!". Ну, конечно - я три года искала фильмы, копила анимешные картинки и рисовала в стиле аниме просто так, прикола ради. Я тогда жутко обиделась и говорю: "Так ты ж это считаешь отстоем!" "Ну да!" - "Тогда смысл мне тебе об этом рассказывать, если ты начинаешь моё увлечение обсирать?" В общем, тихий ужас... Но я привыкла, и уже внимание не обращаю. Только за других "идиотов" обидно. Меня-то обсирать ладно, но в чём виноваты другие любители аниме?)))

0

25

Рей
угу, там два сезона, в оригинале звучат так: Higurashi No Naku Koro Ni и вторая Higurashi No Naku Koro Ni Kai
пусть каждый делает то, что ему нравится, человек так устроен, что если он насчет чего то уперся рогом, то уже не отступит, это уже принципы, не все умеют через них переступать, не хочет - не надо, никто их не заставляет понимать, не нравится - пусть обсирают, но можно делать тоже самое насчет того, что не нравится нам, к примеру я понимаю твою подругу, я например обсираю так же машины типа Логан, потому что они мне не нравятся, есть правда причины, но меня многие не понимают - их дело. Вообщем мысль я походу потерял  :embarrest:

0

26

Armisael
Мысль понятна))) Или, как сказал кто-то умный, "дружба и любовь строится на компромиссах. Если не уважать и не уступать в определённых ситуациях, можно потерять дорогого человека, ведь никто не идеален, и мы должны любить не за что-то, а вопреки чему-то". Так, чего-то меня на философию потянуло, не порядок!)))
О, сразу про машины вспомнила... У моей же подруги и у меня есть мечта идиота - раскрасить громадный "УАЗик" её брата (раньше это был наш УАЗ, но мы его продали, так вот - до нормальной тёмно-зелёной перекраски он был... жёлто-канареечного цвета. В нашем посёлке все ржали, когда выезжал величественный УАЗ жёлтого цвета!))), так вот, взять и раскрасить его в ярко-розовый цвет, с голубенькими цветочками с жёлтой серединкой))) Конечно, грань фантастики, но мы как представим нашего красавчика на такой гламурной машине, что от хохота со стула падаем))

0

27

Вот-вот, мя уже заявили, что я могу заходить в прайд, но писать только в ролу... А в какую - не сказали... фигею...

Для поддержания флуда, вопрос родился - сколько в "Мертвой Ноте" серий?

0

28

Йору aka Нэт
"Мёртвой Ноте"? Быть может, имеется в виду "Death Note", aka "Тетрадь смерти"? В ней 37 серий плюс спешиал "Death Note: Director`s Cut Final Conclusion", являющийся компиляцией событий 1-26 серий.

0

29

Йору aka Нэт
иГ, а я то думал о чем речь вообшще идет? ну ты Жжошь Йору  :D знаю, с фантазией у меня совсем туго, увы

коли сказали в ролу, значит речь шла о той, в которой ты писала, так что в принципе тебе все должно быть понятно

0

30

Armisael
но она писала во всех ролах, вот в чем прикол. Но т.к. за Йору просила Этенели, то наверное, разрешают посещать лишь "Магию стихий"

0


Вы здесь » Анимешники России » Флуд » Оффтопик


Создать форум. Создать магазин