Анимешники России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анимешники России » Наши интересы » Вапиры


Вапиры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Длинные клыки, кровь, стекающая по подбородку, черный плащ, развивающийся на ветру...Перед вами он, классический стокеровский кровопийца...Вампиры, господа! Жизнь в ночи, бессмертие...Ужас или мечта?
И вообще вампиры бывают разные. Циничный Аллукард или Луи, который в душе все еще человек? Классический Дракула или Карин, которая вечно становится жертвой тапка? Существуют ли те, для кого ночь - родная стихия, или это бред дедушки Стокера?... Ваше мнение, господа...

+1

2

Я обожаю тему вампиров. И если честно для меня сложно ответить на вопрос  об их существовании. Но я очень хочу верить что это не призрачная фантазия выжившего из ума старика, а реальная и непреложная истина. Вампиры.... как много в этом слове. Это очень необычные и безусловно интересные личности.(назвать их людьми язык не поворачивается)
Что же касается

Жизнь в ночи, бессмертие...Ужас или мечта?

то я бы очень хотела иметь неограниченный срок жизни.(это если повезет и я не встречу охотников) Но образ вампира это так интригующе и ...интересно. Конечно тут не обходится без подводных камней в виде морального выбора и всего такого, но без этого в жизни никуда не деться, а выбор это уже дело каждого. :crazy:

0

3

Похоже, Karin-san, вампиры интересуют только нас с тобой. Ну, ничего - большая такая темка для маленькой такой компании ^^
Как я уже писала в первом посте, вампиры разные бывают(разнообразие - это хорошо 8-) ) Начну маленький опрос - какие вампиры тебе нравятся(ну, даже типы вампиров)
:glasses: Алукард(Hellsing)
:suspicious: Виктория(Hellsing)
:dontcare:  Ди(Vampire hunter Di)
:sceptic: Мосизуки Кодзиро(Black blood brothers)
:blush: Карин Маака(Karin)
:smoke: Шидо(Nightwalker)
:canthearyou:  Сайа(Blood+)
:surprise: Канаме Куран(Vampire knight)
Вспомнила не всех, это точно. Здесь только те, кто первые пришли на ум. Вспомнишь еще - пополняй список 8-)

Отредактировано Akisame-san (2008-07-04 22:01:37)

0

4

Классический Дракула или Карин, которая вечно становится жертвой тапка?

Вы забыли упомянуть вампиров... нет, не так. ВАМПИРОВ Алекса Коша. Вот эти ВАМПИРЫ заслуживают уважения и восторженного писка. Советую, очень советую почитать любителям вампиров. Я потому ночных охотников и полюбила - все благодаря его книгам. Чудесный писатель.

Аниме с участием вампиров, которые мне наиболее нравятся: "Vampire Hunter Di" и "Hellsing".
Ди мне нравится своей отчужденностью и самоиронией. Одиночка, которая вынуждена плыть по жизни, зарабатывая киллером-наемником. Удивительное аниме, одно из лучших. Классика жанра.
Алукард... он псих, да. Но я ему симпатизирую. Чем-то он на меня похож. Аниме кроваво, даже пафосно. Единственное, из-за чего его нужно посмотреть - это Алукард.

В названии темы грамматическая ошибка допущена намеренно? :dontcare:

+1

5

Алекс Кош? :question: хм, даже не слышала никогда.....Аригато, Yoru-san! Почитаю 8-)

В названии темы грамматическая ошибка допущена намеренно?

На самом деле, тема такая интересная и волнующая :love: , что несколько нарушила мою координацию движений и в итоге - опечатка. Случайно

0

6

я тоже никогда не слышала об Алексе Коше, но нашла в инет кое какую информацию
автору всего 25 лет o.O , но он уже был признан лучшим фантастом   :shine: 2007 года
в его копилке такие книги про вампиров как
"Если бы я был вампиром"
Сколько случайностей может подкинуть нам жизнь? Много! А какова вероятность того, что проскользнувшая где-то в уголках сознания мысль сможет соединить незримой нитью двух существ: вампира и человека – так похожих внешне и настолько различных внутри? Что произойдет, если они поменяются местами? А вот и не угадали. Вампир, к примеру, пойдет в библиотеку или будет с утра до ночи смотреть телевизор и научится «ботать по фене», а уж что достанется человеку, ставшему на место всем ненавистного вампира в совершенно незнакомом мире... Хотя откуда мне знать? Вот ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ВАМПИРОМ...
Вечеринка в стиле ВАМП
Жизнь штука непростая. Еще вчера ты был простым писателем-фантастом, а сегодня присоединяешься к группе «сверхов», ведущих борьбу с самыми настоящими вампирами. Как, вы не знаете, кто такие «сверхи»? Всего лишь люди со сверхъестественными способностями, приобретенными благодаря таинственным перстням из другого мира. Вот только чем «сверхи» лучше и кто дал им право охотиться на вампиров, как на диких зверей? В любом случае скоро все изменится и дичью станут сами «сверхи» — грядет приход царя вампиров. Именно он поведет своих детей на последнюю битву за право на жизнь. А зная нрав ночных охотников, можно предположить, что битва превратится в пир… или, вернее сказать, в вечеринку? ВЕЧЕРИНКУ В СТИЛЕ «ВАМП».

Сюжет второй книги мне понравился больше :playful:

0

7

Вампиры...Очень загадочные существа...Я давнишняя их фанатка,Но вобщем-то не только по аниме!Я больше люблю книжны вампиров!Сейчас читаю серию книг Лорел Гамильтон.Анита Блейк,вон там целый мир вампиров!Там они живут вместе с людьми,имеют свои заведения,дома....И люди от них не шарахаются...

0

8

Если уж мы заговорили и о книжных вампирах, то тут могу посоветовать любителям одну интересную серию. Называется она Царство ночи автора :writing:  Лизы Джейн Смит. У нее всего 9 книг по этой тематике, но каких...
Мир вампиров там представлен очень интересно, живо и романтично :love: . Каждая книга представляет собой отдельную историю, но все они связаны между собой. при этом не важно в каком вы порядке будете читать.
У меня после прочтения остались только положительные впечатления. :cool:

0

9

Yoru написал(а):

ВАМПИРОВ Алекса Коша. Вот эти ВАМПИРЫ заслуживают уважения и восторженного писка. Советую, очень советую почитать любителям вампиров. Я потому ночных охотников и полюбила - все благодаря его книгам. Чудесный писатель.

Да, действительно, Кош неплохо описывает их. "Огненная" серия и серия о... хм. "Организация ВАМП"

Karin-san написал(а):

я тоже никогда не слышала об Алексе Коше, но нашла в инет кое какую информацию
автору всего 25 лет o.O , но он уже был признан лучшим фантастом   :shine: 2007 года

)) Интересно, а вот может человек 15 лет издаваться?)

0

10

Приветствую. Вампиров я люблю, коша читал-очень понравилось, особенно концовка про перстни(кто читал поймет) хотел бы добавить к вышеприведенному списку анимешных вампиров еще одного из тринити блад, а как зовут не помню, но ктото должен знать.

0

11

Karin-san, это цикл, потому читать надо по очереди. :) Сперва - "Если бы", потом "Вечеринку". А параллельный цикл "Ремесла" (или "огненная" серия) - это вообще отдельная песня)) Ждем, в общем. :) Важно, в каком порядке будете читать)) Иначе пропадет все удовольствие от наблюдения за главным раздолбаем - вампиром Вельхеором. :) Именно поэтому я советую начать с "огненной" серии.

"Организация ВАМП"

О боги. Корпорация. Серия о новых городских вампирах. :)

может человек 15 лет издаваться?)

Конечно. :)

автору всего 25 лет, но он уже был признан лучшим фантастом 2007 года

Это о многом говорит, не так ли? :)

0

12

"Царство ночи"    Лизы Джейн Смит.

Очень похоже на "Царство ночи" - Стефани Маейр "Сумерки". Это первая книга, есть продолжение, рассказанное от лица другого героя, но, кажется, на русский еще не переведено.
Раз уж речь зашла о книжных вампирах - кто что думает по поводу Энн Райс? Почти все считаю, что фильмы - и "Королева проклятых", и "Интервью с вампиром" - лучше чем книги, я, кстати, тоже :tomato:

Из анименых героев.... мне нравятся Ди, Шидо :love:  и Сайа

0

13

Akisame-san написал(а):

Стефани Маейр "Сумерки".

После просметра фильма,я стала фаном фаном Сумеречной саги))Теперь с нетерпением жду двд с фильмом))а любимая книга из всей саги-"рассвет" и "солнце полуночи".Жаль Стефани ее неизвестно закончит или нет((

0

14

Akisame-san написал(а):

Стефани Маейр "Сумерки".

После просметра фильма,я стала фаном фаном Сумеречной саги))Теперь с нетерпением жду двд с фильмом))а любимая книга из всей саги-"рассвет" и "солнце полуночи".Жаль Стефани ее неизвестно закончит или нет((

0


Вы здесь » Анимешники России » Наши интересы » Вапиры


Создать форум. Создать магазин