Анимешники России

Объявление

Анимешники России.
Сезон: Октябрь, осень

Происходящее: Будем рады новым участникам. Заходите, поболтаем!^^

Новости форума: Открывается все больше тем. Тащите к нам народ!!!

[взломанный сайт]

Обьявления:

Добро пожаловать на форум! Заполняйте анкету и общайтесь со своими единомышленниками - анимешниками ;)!

Список администрации: Администраторы: Ракшес, Armisael; Модераторы: Дайтана Блейз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешники России » Аниме » Trinity Blood

Trinity Blood

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мир, где ведется смертельная война Ватикана и Вампиров, мир где предотвратить эту войну способна лищь любовь и доброта... В этот мир пришла сила, невиданная сила и обратилась она на сторону людей.
Патер Нейторд - Крусник 02, был послан на землю чтобы предотвратить войну. В обличии добродушного священника он расследует преступления совершенные Темной Стороной, нередко прибегая к помощи своего Кровавого Алебарда...
Тринити Блад потрясающе придуманая история о Добре и Зле, Вампирах и Людях, Друзьях и Врагах.

(В общем всем советую посмотреть!)

0

2

Смотрела) Gonzo как всегда в своем репертуаре, потрясающие пейзажи, отличная рисовка, саунтрек...Но глав. героя я на дух не переношу) Хотя это не мешает получать удовольствие от просмотра ^_^

0

3

Что я могу сказать? Очень красиво и качественно. Преобладали моменты, где я немного засыпала. Хотя конец, с восхищением досматривала. Но было ощущение, что чего-то недостаёт.

0

Вы здесь » Анимешники России » Аниме » Trinity Blood

Создать форум.