Ну-с присутпим-с
1: Вообще по паспорту Василь, для друзей.. ну в реале я не очень то общительный, потому друзей как таковых не имею, остальные как то обходятся без имени, да и сам я не люблю его, поэтому всегда говорю: зовите как хотите, если меня заинтерисует разговор я окликнусь, если же нет..
2: 05.10.1989;
3: мужской однако
4: Альметьевск РТ
5: не имею, инет мой дом родной)
6: ReyEureka@yandex.ru
7: 356-939-464
8: так, ну и о себе собственно: ано..вообщем в сети не так уж и давно, всего то год, большую часть времени сидел на прайдах в качестве невидимого зрителя) По аниме фанатею примерно тот же срок, может чуть чуть больше, вообщем поступил в институт, встретил парнишу, он предложил мне как то от делать нефиг посмотреть Neon Genesis Evangelion: Director's cut, ну я сначала подумал, мол на кой оно мне надо, а сам взял, думаю пару серий посмотрю да и брошу.. угу, бросил, проссмотрел НГЕ залпом (все 26 серий) и вообщем ушел в себя на пару недель, потом кое как отошел, после чего долго ничего не смотрел, думал, что лучше уже все равно ничего не увижу, а вот потом вдруг решил, а почему бы не посмотреть еще что нибудь. Ну и посмотрел, стал смотреть все, до чего мог дотянуться. Больше всего отмечу НГЕ(естессно вкупе с ЕОЕ и РОЕ), затем наверное Цикад, Еврику 7, Розен Мэйден, возможно ГИТС, Dark Than Black, EL, Sunslinger Girl ну и т.д. боюсь все уже не упомню, много их было, очень много). Из любимых персонажей могу отметить (по порядку из каждой аниме, наверно банально будет, но все же): Рей, Рена(особенно момент с кошачьими глазками, жуть просто), Эврика, Шинку, Ишикаву, Инь, Люси, Анжелику, вроде всех упомнил). Вообщем сам учусь в институте на очном отделении, учиться еще 3 года, не считая этот (жуть как быстро время летит, вроде тока вчера поступил). По характеру в 90% случаев жуткий меланхолик, часто размышляю над смыслом жизни и чем все в жизни кончается. думаю хватит, ото итак длинно получилось.
О Госпади, и ты здесь *культурный шок* не ожидала, но очень приятно встретить)) ~ Ракшес
Отредактировано Ракшес (2008-02-19 06:41:54)