Анимешники России

Объявление

Анимешники России.
Сезон: Октябрь, осень

Происходящее: Будем рады новым участникам. Заходите, поболтаем!^^

Новости форума: Открывается все больше тем. Тащите к нам народ!!!

[взломанный сайт]

Обьявления:

Добро пожаловать на форум! Заполняйте анкету и общайтесь со своими единомышленниками - анимешниками ;)!

Список администрации: Администраторы: Ракшес, Armisael; Модераторы: Дайтана Блейз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешники России » Флуд » Аватары

Аватары

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поговорим о наших аватарах.

0

2

немного сказано однако)) своей аватарки не имею, потому как тупо не умею рисовать, совсем. потому сижу на том что есть :(

Йору aka Нэт
слушай, никак не могу припомнить чей это стиль рисования у  тебя на авке? что за анимеха, кто издатель?

0

3

Armisael, скай меня сожги, если бы я знала! :D Полазила по инету в поисках анимешной авы, нашла эту, ну, понравилось, даже не знаю, откудова она. :embarrest:

А твой ав откуда родом?

0

4

Йору aka Нэт
моя авка из сериала Neon Genesis Evangelion, это 16 ангел. Выбран так же не случайно, мне кажется, что суздение именно этого ангела более полно сопадают с моими, поэтому он, правда на форуме ENE меня фанаты Рей Аянами чуть вколчья не порвали :blink: мол как ты смеешь использовать такую авку и при этом быть фанатом Аянами, ну, кое как отмазался, вроде отстали)

Йору aka Нэт
чета ты жесто) стиль рисовки знакомый, но припомнить не могу :(

0

5

Йору aka Нэт
Если меня не обманывают глаза,то эта ава из аниме "Самурай Х"! У мя брат на этом аниме помешан,так что и я пристрастилась)) :D

Отредактировано Дайтана (2008-03-03 15:38:50)

0

6

Значит я действительно угадал, сказав в другой темке, что эта авка из "самурая" )

Только я так и не могу свыкнуться с мыслью что стиль рисовки несколько другой, может разные сезоны? соответственно разные художники могли быть, а может просто меня глючит..

0

7

Armisael, Дайтана, бугога, ну, тут угадывать не надо, встречайте - Интегра Хеллсинг!  :crazy:
На втором месте для меня после Уолтера! (это я про "Хеллсинга" :tomato: ))))

Немного смущают черные полосы слева... :stupor:

Отредактировано Yoru Takahasi (2008-03-08 17:44:04)

0

Вы здесь » Анимешники России » Флуд » Аватары

Создать форум.