Самый Лучший фильм-кто смотрел,поделитесь впечатлениями!Нежадничайте))
Самый Лучший фильм
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-07 21:41:34
ну я смотрел, в принципе рекомендую к просмотру только любителям камеди клаб - все, если не любили никогда камеди клаб, то и смотреть не стоит, там из реальных приколов только когда они из мавзолея тело Ильича вынесли, это был реальный прикол, а так, в принципе все, вообщем пародия на все фильмы, наши, отечественные, такие как Бумер или Дальнобойщики
Поделиться32008-03-14 11:48:39
Armisael
В принцыпе это все знают,но я спрашивала о впечатлении,а не о содержимом))
Многие говорят,что это Г,с большой буквы и только зря сходили...
Поделиться42008-03-14 18:36:59
ну в контексте со спойлерами были и впечатления.. в принципе..
а так правильно говорят, фильм действительно Г, имхо, но как говорится надо хвалить наших хотя бы за попытку сделать чтото пристойное(или наоборот непристойное)
Поделиться52008-06-18 00:16:32
Согласна с Armisael-san *поклон* фильм действително для любителей Камеди клаб. Для ОЧЕНЬ больших любителей. Немного сюжета, много Павла Воли и море тупого пошлого юмора - "Самый лучший фильм". Неужели это все, на что способен отечественный кинематограф?!
Поделиться62008-06-18 02:22:58
Согласна с Akisame-san, фильм разочаровал. Хотя нельзя не отметить тот факт что его быстро расхватали на цитаты. Чего стоит только одно выражение Павла Воли: "Эдгар, в Бибирево!".
Поделиться72008-07-24 09:55:34
Таки я купила DVD с ЭТИМ фильмом...Очень пожалела!Это смотреть вообще небыло смысла...По мне так смешно почти небыло((И если у Камеди Клаб такие шуткт всегда,то я рада,что никогда его не смотрю!
Гы...А мне говорили ,что в этом фильме заложена какая-то философия жизни...Может и заложена,но в очень плохом представлении!
Поделиться82008-07-24 22:19:50
мде, потратила деньги.. а камеди клаб здесь далеко не в лучшем свете, они здесь довольно хиленькие.. А вообще у них юмор по большей части черный, так что не удивляйтесь, кому то нравится.. на вкус и цвет..
Поделиться92009-03-13 10:05:11
Хорошо хоть на вторую часть не разорилась))А говорят еще будет третья!
А Камеди Клаб я теперь смотрю))Если вслушаться у них очень смешеные,а главное актуальные шутки!