Анимешники России

Объявление

Анимешники России.
Сезон: Октябрь, осень

Происходящее: Будем рады новым участникам. Заходите, поболтаем!^^

Новости форума: Открывается все больше тем. Тащите к нам народ!!!

[взломанный сайт]

Обьявления:

Добро пожаловать на форум! Заполняйте анкету и общайтесь со своими единомышленниками - анимешниками ;)!

Список администрации: Администраторы: Ракшес, Armisael; Модераторы: Дайтана Блейз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешники России » Аниме » Семь обличий Ямато Надесико

Семь обличий Ямато Надесико

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:cool:
Производство:  Япония Япония
Жанр: комедия, школа, сёдзё
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Краткое содержание:

Четверо обаятельных старшеклассников – Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй – снимают дом. Арендная плата высока, но их квартирная хозяйка, по совместительству дама из общества, готова сделать существенную скидку, а то и вовсе сдавать дом бесплатно, если...

...если они сделают ее племянницу настоящей леди! Казалось бы, не слишком сложная задача: молодые люди превосходно воспитаны, обладают достойными манерами и так привлекательны, что любая девушка почтет за счастье брать у них уроки политеса...

...любая; кроме вверенной их попечениям Сунако Накахары. Сунако ненавидит политес, общество и молодежные развлечения, а больше всего она страдает от созерцания красоты и обаяния. Итак, задача Кёхэя и К° непредвиденно осложняется...

Для справки: Ямато Надесико - это не имя. Это выражение обозначает "идеальная девушка".

Аниме мне очень понравилось :flag: . Не часто можно встретить настолько закомплексованную и маньячную героиню как Сунако.  :stupor:

Отредактировано Karin-san (2008-06-16 21:22:36)

0

2

Сунако просто супер! Пол аниме провела под столом :rofl:  Это реально стоит посмотреть! Продлевает жизнь)))

0

3

тоже когда нить закачаю.. чтото длинная очередь у меня получается)

0

4

так, ну собственно уже качаю.. отсмотрел примерно половину, в голове лишь одна мысль: ёжики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус  :D
Вообщем я в восторге, хотя если честно вполне бы хватило 13 серий + 1-2 спэшла.. а так получилось растянуто.

0

5

ёжики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус

Armisael-san, рулишь! :D
Может быть правда, немного затянуто, но зато больше смешных моментов 8-)

0

6

Честно говоря концовка смазаная осталась, ничего не конкретезировано. В начале подняли хороший вопрос о самокритике, а в конце уже получилось чтото неясное, тема не была раскрыта..

0

7

концовку я думаю специально оставили открытой и такой как вы выразились Armisael смазанной
с надеждой на продолжение :flag:

0

8

ну ды, типа надежда умирает последней.. похоже она и вправду была последней, чтото я сомневаюсь, что выйдет продолжение..:(

0

9

Armisael-san, официально еще неизвестно, но неофициально(кто-то кому-то сказал, кто-то где-то прочитал) - создатели аниме говорят, что будет продолжение ^^  Поэтому конец первого сезона с намеком на то, что будет второй :love:

0

10

Akisame-san, чтож подождем, хотя как я уже говорил для основной темы сериала хватило бы 13 серий с гаком, куда уж 25.. а теперь еще и второй сезон нарисовался.. вообщем будет смешно и растянуто)

0

11

Но ведь прикольно, что будет еще 25 смешных серий))) :cool:

0

Вы здесь » Анимешники России » Аниме » Семь обличий Ямато Надесико

Создать форум.