Анимешники России

Объявление

Анимешники России.
Сезон: Октябрь, осень

Происходящее: Будем рады новым участникам. Заходите, поболтаем!^^

Новости форума: Открывается все больше тем. Тащите к нам народ!!!

[взломанный сайт]

Обьявления:

Добро пожаловать на форум! Заполняйте анкету и общайтесь со своими единомышленниками - анимешниками ;)!

Список администрации: Администраторы: Ракшес, Armisael; Модераторы: Дайтана Блейз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешники России » Манга » Какие жанры манги вам нравятся?

Какие жанры манги вам нравятся?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Анимешники и отаку, АУ! Где вы? Почему так тихо на форуме? Вот, чтобы не скучать: какую мангу вы читаете?                                               

Мне в принципе нравится разная манга, главное - красивая рисовка, как и в аниме. Так что моя любимая мангака - Ямане Аяно...и вообще яой рулит! :tomato:  Но под настроение могу почитать и что-нибудь кавайное и романтичное, вроде Хино Мацури.

0

2

Последняя манга которую я читала была Wanted. Не знаю правда кто там ее нарисовал. Из манги мне больше нравятся кавайные вещи, с хорошим концом. :flirt:

0

3

Karin-san, видимо, вы неисправимая оптимистка. Хэппи эндов не бывает, а если и бывают, то это скууучно :dontcare:  и вообще, вся жизнь - яой!!!

0

4

Akisame-san а вы похоже неисправимая пессимистка :sceptic: . Хэппи-энды должны быть. А насчет последнего вашего замечания про яой :blush: , то замечу только что это уж у кого как :dontknow: .

0

5

Karin-san, я тебе завидую, точнее, твоей вере в то, что хэппи энды должны быть - кто бы спорил! Но однообразные истории про сопливо-кавайную любовь надоели уже даже кажется   голливудским продюссерам, а это показатель :canthearyou: неужели народ не интересует ничего, кроме однообразных историй, где конец всегда хэппи, а продолжение следует? :smoke: :smoke:

0

6

Ну вы и загнули Akisame-san  :stupor:  .
Вам не кажется что после всех испытаний что иногда выпадают на долю влюбленных %-) , они должны быть вознаграждены хотя бы небольшим перерывчиком счастья :love: . А то что неприятностей у них не будет в будущем я не говорила. Конечно у них  не будет абсолютного хэппи энда :tired: , но это уже мелочи :'( .

+1

7

Akisame-san написал(а):

и вообще, вся жизнь - яой!!!

*с грохотом падаю на пол*
Ано.., довольно смелое утверждение, знаете ли.. Дэ, забавно посмеятся после ночной смены)) Вообщем Жжоте Акисаме-сан :D

К слову о хэппи эндах, мне правду сказать они тоже как то больше нравятся, однако скажем после НГЕ, где конец далеко не хэппи мне тоже улыбнул. Если честно больше всего мне нравятся анимешки с альтернативными концовками, скажем "Сайкано", хочешь хэппи енд - смотри тока до 10 серии, не хочешь? - читай/смотри дальше.. или скажем Хроники Крыльев, хочешь хэппи енда - смотри тока сериал без овашек, иначе смотри ОВАшки, их три. Вообщем всего в меру) в конце концов можно не читать/смотреть аниме с плохим концом, е сли ты знаешь что он будет плохим)
Часть сказанного не по теме, но в конце есть то, что я хотел сказать. Так пора завязывать писать на сонную голову.

0

8

Нет, Armisael-san, это не утверждение, а моя маленькая жизненная философия - нет действия, нет конца, нет смысла, одним словом - яой! :love:  На самом деле, мне нравится аниме с неоднозначным концом.  :surprise: но в отличие от скучного и банального хорошего конца, плохой конец это так драматично и красиво! :rain:

0

9

скажем как и фантазии художникоов-хентайщиков.. похоже фантазия у них никогда не кончится.. :D
Естьтакое есть, можно додумывать самому(невольно выходит), однако наверно я слишком сентиментальный, поэтому таких концовок стараюсь по настроению избегать :)

+1

10

А хентащики-то тут при чем? :question: там не то чтобы думать не нужно, можно и без логического конца вполне обойтись))) Но ведь есть же люди, которым этот жанр нравится, то почему бы и нет? И вообще, можно сказать про хорошие и плохие концы - на вкус и цвет... :O

0

11

нет действия, нет конца, нет смысла, одним словом - яой!

прямо как религия какая-то
:question: но насколько я знаю в яойном аниме есть и действие и смысл и конец (пусть и не всегда хороший)
так что здесь вы погорячились Akisame-san.

+1

12

Akisame-san
пожалуйста в следующий раз ставть "Энтер" после своей мысли, ото я вот читаю первый раз и не сразу вкуриваю говорите вы о яое все это или о концовках нормальных?) Прочитайте еще раз, может поймете о чем я), в самом начале говорили о яое, потом тоже(или уже нет), в конце говорим о концовках, но не указываем о чем именно, т.е. можно отнести и к тому и к другому)

Akisame-san написал(а):

можно и без логического конца вполне обойтись)))

даже думать боюсь)))

0

13

Armisael-san, читаю ваше сообщение третий раз и действительно не вкуриваю :dontknow:
По идее, сначала мы с Karin-san говорили о хэппи эндах, потом вы написали про яой - я объяснила, так при чем здесь

пожалуйста в следующий раз ставть "Энтер" после своей мысли

Наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю :smoke:

0

14

*heh* ладно, не важно. Как нибудь в следующий раз попробую объяснить

PS:как же не хвататет нормальных смайликов.

0

15

Ладно, что-то мы отвлеклись от темы :sceptic: Еще раз - какие кому жанры манги нравятся? :question: 
Про себя могу сказать - яой :flirt: , сенен-ай, мистика, вампиры, драма, психология, фэнтези

+1

16

ну здесь наши с вами вкусы Akisame-chan очень похожи (кроме яоя)
люблю сенен-ай, вампиров, комедию, мистику, фэнтези и тд. :rolleyes:

0

17

Akisame-san и даже на первом месте?))

Ну, насчет манги не особо силен, но тем не менее:
Если уж чисто манга, то на первом месте вылезет юри (было бы странно, если бы было иначе), комедия, приключения, драма, желательно все вместе  :D

0

18

вот это гармония :smoke:
у девочек популярен - яой :love:
у мальчиков -  юри :flirt:
все в этом мире сбалансированно :playful:

0

19

Karin-san
Было бы странно если бы было иначе..

*представил себе такую картину* *ужаснулся и тут же зарылся в диски в поисках юрийной анимехи, дабы отогнать эти ужасные мысли*)

0

20

Юри...отношусь равнодушно.  :dontknow: Читать не буду, но и к девушкам, которым нравится юрийная манга и аниме, отношусь с уважением(таких знаю)))) в конце концов, все мы психи, только у кого-то начальная стадия, а у кого-то - клиника :tomato:

0

Вы здесь » Анимешники России » Манга » Какие жанры манги вам нравятся?

Создать форум.