Анимешники России

Объявление

Анимешники России.
Сезон: Октябрь, осень

Происходящее: Будем рады новым участникам. Заходите, поболтаем!^^

Новости форума: Открывается все больше тем. Тащите к нам народ!!!

[взломанный сайт]

Обьявления:

Добро пожаловать на форум! Заполняйте анкету и общайтесь со своими единомышленниками - анимешниками ;)!

Список администрации: Администраторы: Ракшес, Armisael; Модераторы: Дайтана Блейз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешники России » Аниме » Когда плачут цикады

Когда плачут цикады

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кому интересно, вот ссылка на ролик. http://www.youtube.com/watch?v=yyHPyMkmeE0
Аниме просто супер, только крышу сносит. Немного действует на психику, после просмотра всего первого сезона, начинаешь смотреть на жизнь по другому. После этого, мать на меня наорала, мол я очень изменилась... Детям до 14 смотреть не рекомендуется

0

2

Рена-сан написал(а):

Аниме просто супер, только крышу сносит. Немного действует на психику, после просмотра всего первого сезона, начинаешь смотреть на жизнь по другому. После этого, мать на меня наорала, мол я очень изменилась... Детям до 14 смотреть не рекомендуется

аниме действительно не плохое.... по крайней мере 1-ый сезон... =) а ты его скачивала или покупала? если скачивала можеь подсказать где второй сезон скачань можно?

0

3

Рена-сан, честно говоря первую арку я вообще не советую смотреть людям моложе 16.. это жестко, вообще жестко..когда я смотрел помниться меня мондраж частенько колотил(еще бы, время 2 часа ночи, наушники с неплохим спектральным балансом вкупе, вообщем я был в высаде) Кстати соглашусь, после этой анимешки начинаешь смотреть на мир немного по другому, хотя.. вообщем очень сильное аниме - смотреть всем, кому уже есть хотя бы 15, остальные, на свой страх и риск, можно и получить маниакальную депрессию, запросто..  Тебе ли жаловаться.. тебе еще скидку дают на возраст, мне куды сложнее, на меня смотрят как на дибила, и не могут понять как может вязаться в человеке программирование, музыка(вплане профессионально, хотя это сильно сказано), тяжелая атлетикка и "детские мультики" как они выражаются, мне как то полосато, но изрядно бесит когда мать или отец начинают мне читать лекции что в моем возрасте пора бы завязывать.. эхх, почему сейчас не лето?, уехать бы куда нить, и поваляться на природе с любимыми анимешками, возможно шашлыком и пивком, хотя последнее врятли, коли уж я за рулем, мдэ, жизнь моя жестянка, так, но это уже оффтоп, гомэнасай ^^
Raksha, например здесь можешь попробовать, правда последнее время у них какие то проблемы с серваком, хотя может просто у меня прблемы с сетью?

0

4

Ммм, судя по отзывам, неплохое аниме...надо как-нибудь посмотреть. Не сочтите флудом: а еще какое-нибудь аниме в этом же стиле кто-нибудь знает? Очень заинтересовало

0

5

Akisame-san, насчёт аниме в том же стиле я не знаю, но советую посмотреть американский телесериал "Твин Пикс" - там примерно в том же духе чертовщина творится.

0

6

Спасибо, Shinigami-san! Но американский это уже не то, хотелось бы именно японский

0

7

Akisame-san
Такой стиль как в цикадах я еще не видел) эта анимеха в своем роде единсвтенная, если я ошибаюсь - поправьте меня :)

0

Вы здесь » Анимешники России » Аниме » Когда плачут цикады

Создать форум.