Анимешники России

Объявление

Анимешники России.
Сезон: Октябрь, осень

Происходящее: Будем рады новым участникам. Заходите, поболтаем!^^

Новости форума: Открывается все больше тем. Тащите к нам народ!!!

[взломанный сайт]

Обьявления:

Добро пожаловать на форум! Заполняйте анкету и общайтесь со своими единомышленниками - анимешниками ;)!

Список администрации: Администраторы: Ракшес, Armisael; Модераторы: Дайтана Блейз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешники России » Аниме » Ginga Tetsudou no Yoru

Ginga Tetsudou no Yoru

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Ginga Tetsudou no Yoru" ("Галактическая железная дорога", "Ночь на Галактической железной дороге", "Железная дорога").

Странный и неоднозначный мультфильм с одной стороны. Все мультфильмы с религиозным наклоном такие. Грустне, порой скучные, непонятные. Даже жутковатые. Такой и этот.
Зато научилась рисовать нэков... =) И еще приятно, что в оригинальном японском названии мое имя есть.)) *увернулась от подушки*

Интересно, кто из форумчан видел этот мультфильм и что о нем думает.

0

2

Когда я слышу про "железную дорогу" неоднозначно всплывают воспоминания о Baccano!

сам не смотрел.. кстати, впредь, если сами не пишете рецензию (я ко всем обращаюсь), то хотя бы копируйте ее с источника, либо с В.А.

0

3

Armisael, спокойно, я сама писала рецензию.//

Мультфильм не для всех. Тяжелый. Процитирую одного кадра с сайта, где я качала: "ОЧЕНЬ серьезный МУЛЬТ". :D

0

4

Рецензия, где? чтото не вижу.. :suspicious:
По двум строчкам, что ты написала врятли можно составить полноценное мнение о анимешке..

0

Вы здесь » Анимешники России » Аниме » Ginga Tetsudou no Yoru

Создать форум.