Глава 1. Начало Пути.

Дирижабль приземлился на платформу, из него вышла девушка, ее звали Рейн. Она прошлась по ступенькам трапа и вышла к стоявшей около дирижабля машине.
«Госпожа Рейн, Эдвард ждет вас!» - прохрипел перед ней Шофер.
«Кого я вижу, Эдвард!» – сказала ехидно Рейн, обращаясь к сидящему в машине человеку. Она оглядела его с ног до головы, Эдвард как всегда был одет в черный плащ, который скрывал его целиком, начищенные до блеска ботинки и шляпа, надвинутая на глаза. Рейн подсела рядом с ним и за ней захлопнулась дверь. Вскоре машина поехала.
«Давно не виделись Рейн» - сказал Эдвард, улыбаясь и снимая шляпу, под которой виднелся его выбритый на лысо череп.
«А ты ничуть не изменился, как я погляжу», - ухмыльнулась Рейн, она положила ногу на ногу и возвышенным тоном спросила – «Так зачем же я снова так понадобилась Бримстонскому обществу?»
«У нас есть задание для тебя Рейн, честно говоря, многое изменилось с твоего последнего задания, наше общество распалось на две части, так что теперь я принадлежу к Ордену Касады», - проговорил, немного нахмурившись, Эдвард .
«Итак, насчет задания, мы смогли получить информацию, что Оставшийся послевоенная Секта Орага готовит ритуал для призыва демонов в наш мир, что конкретно они там делают одному богу известно, но ясно одно их нужно остановить!» - сказал он, сделав небольшую паузу.
«То есть ты намекаешь, что остановить их как всегда должна я?» - прищурилась Рейн.
«Именно, только тебе это под силу Рейн» - сказал Эдвард.
«Ну что ж видимо мне опять придется спасать мир как в добрые старые времена», - сказала, прищелкнув зубами, Рейн.
Машина подкатила к одному из Гранд Отелей.
«Мы приехали, здесь ты расположишься для прикрытия, номер оплачен», - сказал Эдвард выходя из машины.
Шофер вышел и отдал багаж вместе с ключом от номера портье, попросив проводить Рейн до ее номера.
«Ночью за тобой заедут, вот материалы по заданию» - Эдвард протянул Рейн конверт.
Затем Эдвард сел в машину и уехал. После того как портье проводил Рейн до ее номера и внеся вещи ушел, Рейн плюхнулась на кровать размышляя о том что ей предстоит сделать. Немного повалявшись, она села за стол и вытащила из конверта пару фотографий и документов. Изучив их, она поняла, что Секта существует довольно давно, но раскрыта она была лишь недавно и некто не представляет, чем именно они занимались до момента раскрытия. Видимо ей это и предстоит выяснить на задании. Рейн еще немного посмотрела на документы и, решив, что все, что могла она, узнала, отложила их. Вытащив из коробки складной гроб она устроилась в нем и начала ждать когда взойдет луна…

Отредактировано Balizard (2008-10-28 12:59:50)